Home HKC - News

Breitensportberichte & Bilder

Freizeitsportberichte & Bilder

Jugendveranstalltungen & Bilder

Seit 19 Jahren erstmals wieder dabei!

Junioren-Weltmeisterschaft 2021

Mit Noah ist ein Sportler nach vielen Jahren wieder bei der Junioren-Weltmeisterschaft vom HKC vertreten gewesen. Noah konnte sich im Kajak Vierer die Bronzemedaille sichern. Im 200m Einer belegte er den 7. Platz.

Bezirk würdigt 740 Reinickendorfer Sportlerinnen und Sportler bei traditioneller Meisterehrung

Das Sportamt des Bezirksamtes ehrte am 3.9.2021 insgesamt 740 Sportlerinnen und Sportler aus insgesamt 32 Reinickendorfer Sportvereinen bei seiner traditionellen Meisterehrung. Da die Veranstaltung im vergangen Jahr wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden konnte, wurden in diesem Jahr die Ehrungen für die Jahre 2019 und 2020 zusammen vergeben.

Bezirksbürgermeister Frank Balzer und Sportstadtrat Tobias Dollase ehrten die Sportlerinnen und Sportler am späten Nachmittag persönlich.

Aus unserem Verein waren aus dem Jahr "2019" 22 Sportler und aus "2020" 2 Sportler vertreten die eine Meisterehrung erhielten.

Nele

Christos

Deutscher Meister C1 über 10km Marathon

Liebe HKC’er, liebe Eltern

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind wir verpflichtet die Kontaktdaten zu erfassen.

Ab jetzt geht es bei uns auch digital, sicher und schnell über eure Smartphone. Solltet ihr es dies nicht wollen oder können müsst ihr bitte weiterhin den Zettel im Vereinshaus ausfüllen und in den dafür ausgewiesenen Briefkasten werfen.

Der QR-Code kann problemlos mit der Kamera eures Smartphone gescannt werden. Bei älteren Modellen ist ein QR-Code Scanner zu benutzen.

Dann einmal eure Eckdaten angeben und die Daten für das nächste Mal speichern . Meldet euch auch wieder ab, wenn ihr den Verein verlasst. Auch diese digitalen Daten werden nach 4 Wochen gelöscht.

Wir hoffen, den Anmeldevorgang damit für viele erleichtert zu haben.

Noah qualifiziert sich für Junioren WM

Nach erfolgreicher Sichtung in Duisburg

11.06.2021 - 12.06.2021

Qualifikation zur Junioren Nationalmannschaft erfolgte in diesem Jahr über zwei Wettkämpfe mit je zwei Strecken. Noah Kothlow reiste nach der ersten Sichtung als 3. der Gesamtrangliste am vergangenen Wochenende nach Duisburg. Vom HKC war zudem Max Kopaczewski als weitere Kajakfahrer dabei. Für Noah ging es im ersten Final sehr gut los. Er führte rund 750m das Rennen über die olympischen 1.000m Strecke an und hatte sich einen guten Vorsprung herausgefahren. Leider verließen ihn dann auf den letzten Metern die Kräfte, sodass er sich mit einem immer noch sehr guten 5. Platz zufrieden geben musste. Über den halben Kilometer war leider für Noah bereits im Zwischenlauf Schluss. Er wurde auf den letzten Metern vom jungen Magdeburger Tillmann Sommer übersprintet. Ein 2. Platz im B Finale reichte ihm aber dennoch aus, um sich für die Nationalmannschaft zu qualifizieren. Er wird im September bei der Junioren Weltmeisterschaft in Montemor-O-Velho / Portugal dabei sein. Für Max Kopaczewski ist es erst das erste Jahr bei den Junioren. Er belegte in der Gesamtrangliste Platz 19. IM

DM Kanu-Rennsport 2021 Hamburg

«StartZurück123456WeiterEnde»

2012-09-30--abpaddeln1.jpg
Copyright © 2021 www.hkc-berlin.de. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Saaldorf 2013

Rhinfahrt 2012