Heiligenseer Kanu - Club e.V.

zur Ausschreibung und drucken

Der Spass steht hier im Vordergrund.
Mannschaftboot Rennen mit Spassfaktor.
Nach der Coroner Zwangspause geht es wieder im Canadier an die Paddel.
Jeder nicht nur Firmen die eine Mannschaft mit 8 bis 10 Personen zusammen bekommt, können sich zum 7.Firmen-Funcup anmelden.
Du musst dir nur die Ausschreibung anschauen, herunter laden, ausfüllen und an die angegebene e-mail -- ausgefüllt zurück senden.
Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt.
Wir freuen uns auf euch.

Hauptstadtkanu im Heiligenseer Kanu-Club e.V.

Im Norden von Berlin, am Niederneuendorfer See, gibt es nur eines was die idylische Ruhe stört. Ein Motor heult auf, Motivationsrufe schallen über den See und das Wasser wird mit fliegenden Paddeln aufgewühlt.

Bis zu 95 Kinder werden hier, im Heiligenseer Kanu-Club e.V. von bis zu zehn motivierten, ehrenamtlichen Trainern zu Hochleistungen angefeuert und angeleitet. Eine Mischung aus jugendlichen Enthusiasmus und lang anhaltender Tradition, ist das was unsere Kanufamilie so erfolgreich macht. So zählen wir zu den Erfolgreichsten Verein in Reinickendorf.

Knapp 200 Mitglieder versuchen rund um die Uhr perfekte Bedingungen für den Trainingsbetrieb, den Breitensport oder einfach gemütliche Zusammensein zu schaffen.

Rhinfahrt 2021

Wertungsfahrt 2021

403.JPG

Abpaddeln 2021

Anmeldung

Du bist ein HKC-Mitglied und willst dich anmelden, dann schicke mir eine E-Mail mit deinen Daten, an webmaster(at)hkc-berlin.de

Du kannst dich nur anmelden, wenn Du von mir einen Zugang bekommen hast.